В Днепре под горсоветом выстроились огромные очереди из членов избирательных комиссий

Представители избирательных участков пришли сдавать бюллетени.

Ночью работу начали территориальные избирательные комиссии. Из всех районов Днепра сейчас к ним съезжаются представители участков с подсчитанными бюллетенями. В городской избирательной комиссии сейчас работает корреспондент 34 телеканала. Что там происходит, и есть ли уже какие-то официальные цифры?

В городской совет Днепра сейчас свозят бюллетени со всего города. Здесь их считают, готовят, сортируют и отправляют в районные территориальные комиссии, а уже оттуда — в городскую комиссию.

Здесь находятся сотни людей — в том числе члены комиссий, которые вчера работали в больницах. Приходят с мешками с бюллетенями. Ждать в очереди на улице приходится по 30–40 минут.«Было сложно работать, потому что ты в защитном костюме. Мы работали с тяжелыми больными. 89 человек у нас не могли голосовать на участке. Мы ходили к ним в “скафандрах”, которые нам выдало государство. Эти впечатления просто невозможно передать. Работать было неудобно, болит голова от каски. В очереди я сейчас 139-я. А прошли только 28-е. Если так считать, то домой я попаду через 41 час», — рассказывает член избирательной комиссии Юлия Шаповалова.

Добавить комментарий