В Днепре во дворе многоэтажки сгорел дотла Mercedes

В Днепре во дворе многоэтажного дома сгорел легковой автомобиль Mercedes A160: огонь от горящего автомобиля задел припаркованный рядом автомобиль Hyundai Getz и повредил его — сообщает «Днепр оперативный» со ссылкой собственные источники и пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Пожар произошел сегодня днем на улице Кавалерийской, возле дома № 9. По имеющейся информации, 31-летний владелец автомобиля Mercedes оставил свой автомобиль возле дома и через 30 минут вернулся обратно. Подойдя к машине, он почувствовал дым и увидел разгорающееся пламя. Вначале мужчина пытался самостоятельно потушить возгорание, но огонь быстро распространялся по автомобилю.

25

На место происшествия вызвали спасателей, которые оперативно потушили пожар, но автомобиль к тому времени был практически уничтожен. По словам автовладельца, в его автомобиле было установлено ГБО. В результате пожара также был поврежден автомобиль Hyundai, припаркованный рядом с Mercedes — огонь от горящего автомобиля задел бампер и фары соседней машины. Теперь причины пожара будут устанавливать правоохранители.

Добавить комментарий