В Днепре от коронавируса умер главврач детской больницы №6

9 ноября ушел из жизни генеральный директор городской детской клинической больницы N6 Слатвицкий Виктор Григорьевич. На момент смерти ему было 59 лет. По предварительной информации от коллег, мужчине диагностировали коронавирусную инфекцию, однако в Департаменте здравоохранения городского совета о причинах смерти врача не сообщается.

Прощание с руководителем больницы прошло 10 ноября, возле 4-й городской больницы. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на коллег умершего.

«Дорогие коллеги и друзья! Берегите себя и своих близких! Не пренебрегайте своим здоровьем! Игнор может убить если не вас, то других людей! Covid-19 существует! Он убивает! Берегите себя», — написала о смерти врача сотрудница больницы Елена Нестерова.

«Настоящий профессионал, врач с большой буквы, талантливый руководитель, преданный своему делу, добрый, искренний и отзывчивый человек, любящий муж, отец и дедушка. Это большое горе для семьи, друзей и коллег. Весь коллектив тоже был его семьей», — отметила Лина Чергинец, коллега Виктора Славитцкого.

Добавить комментарий