В Днепре продлили программу «Муниципальное жилье» еще на пять лет

Днепровские депутаты продлили программу «Муниципальное жилье Днепра» на 2021-2025 годы.

Соответствующие решение приняли депутаты горсовета сегодня, 21 октября.

Так, в рамках Программы продолжится обеспечение жильем социально незащищенных слоев населения – жителей, состоящих на учете как нуждающиеся в улучшении жилищных условий, защищали интересы государства в зоне проведения антитеррористической операции, принимали участие в операции Объединенных сил или пострадавших в результате вражеской агрессии страны-агрессора.

Стать участниками муниципальной программы в частности могут члены семей погибших участников АТО/ООС, участники боевых действий в зоне проведения АТО/ООС; работники учреждений и организаций, содержащихся за счет средств государственного и городского бюджетов, работники органов местного самоуправления, работающих в исполнительных органах, коммунальных предприятиях, учреждениях и учреждениях городского совета.

А также жители Днепра, в том числе имеющие возможность при поддержке органов местного самоуправления (с привлечением собственных средств и с помощью механизма финансового лизинга или аренды жилья с выкупом) приобрести жилье. За последние пять лет в рамках упомянутой Программы гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, предоставлено 22 квартиры. В целом за указанный период город распределил 42 квартиры. 
Источник: https://dnepr.news/news/v-dnepre-prodlili-programmu-municipal-noe-zhil-e-esche-na-pyat-let

Det vokser stive. Eretion slutter, nar muskelv?vet er corpus cavernosum. Almindelig sex. Der kan anvendes fildena 100 mg tablet til at fuldst?ndiggore manglende evne til som A

Добавить комментарий